svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

MY TRIANGLE - SUPER BIBS FOR SPECIAL KIDS

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

К этому моменту я шла очень долго и робко. Но иногда жизнь не оставляет выбора и приходится нырять в бездну,
очертя голову. И вот сегодня я на пороге этого самого прыжка.
Представляю вам мой проект

MY TRIANGLE - SUPER BIBS FOR SPECIAL KIDS



Есть у особых детей такие проблемы, о которых не принято говорить вслух, которых стесняются даже сами родители особых детей. Но от этого проблемы ведь никуда не уходят, а уж тем более - не решаются 😔
Одна из таких проблем - гиперсальвация, а проще говоря - повышенное и неконтролируемое слюноотделение. Проблема эта действительно малоэстетична, но помимо этого она несет и ряд практических затруднений: мокрая и грязная одежда, опасность дерматита или простуды в холодное время года.
Эта проблема знакома и лично мне, ведь у моего старшего сына ДЦП. До последнего времени мы использовали в качестве слюнявчиков разнообразные шарфики и банданы, но их недостаток в том, что их надо завязывать а узел натирает шею, ведь сын или сидит или лежит.
Какое-то время назад я случайно наткнулась на сайт американской мамы особого малыша, решившей эту проблему с помощью ярких разноцветных треугольных слюнявчиков. Мне очень понравилась ее идея: с одной стороны такой слюнявчик - яркий аксессуар и внешне вовсе не похож на малышовый слюнявчик, а с другой стороны - это утилитарная и практичная часть одежды, которую легко надевать и снимать.. Я немного усовершенствовала идею американки - мои слюнявчики будут выполнены из двух видов хлопкового трикотажа. Одна сторона лучше впитывает воду, другая имеет водооталкивпющие свойства. Носить их можно на обе стороны, расцветка универсальная.

Узнать больше о проекте, слюнявчиках, посмотреть фото и видео, а так же приобрести слюнявчики вы можете на странице проекта в facebook https://www.facebook.com/mytriangleshop/




Tags: my triangle
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • я уеду жить в Лондон... часть заключительная

    так как в Париже мы были в... не помню в какой раз ))), то особых планов у нас не было. хотели просто погулять по любимомму городу, сказать хай Люсе…

  • я уеду жить в Лондон... часть 4

    последний день в Лондоне начался стандартно. мы наслаждались Гайд парком и его жителями Мемориал в честь принца Альберта статуя Альберта,…

  • я уеду жить в Лондон... часть 3

    третий день в Лондоне начался уже традиционно в 7 утра и в Гайд парке :-) я бегала, а муж охотился вернее - фотоохотился а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments