svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

#Крымнаш

как я попала под санкции )))
я - это я, вы же знаете. со мной всегда происходит все самое интересное.
есть такая торговая площадка etsy. что-то типа aliexpress, только американская и выставляются там в основном частные мастера (из европы в основном, к слову), чем она мне и была интересна. делала я там пару покупок, но в основном - просматриваю и любуюсь картинкаме от нечего делать.
и тут как-то намедни как раз нечего было делать, и я копалась в новинках. все бы ничего, но через день мне приходит письмо от администрации сайта о том, что мой аккаунт заблокирован. и от меня просят сообщить - кто я и где я. я честно сообщаю, что я из Москвы, а сейчас на отдыхе в Крыму. спинным мозгом уже понимаю - к чему клонят, но жду спецом их ответ - чтобы сделать принт скрин и показать его вам.
что я им ответила? кратое содержание f@ck off, но в более вежливых словоформах и аргументировано. крымнаш, блин!




PS
надо сказать, что тут уже очень многое реально работает в отличие от 2,5 лет назад, когда я даже в своем бэк-офисе сбера ничего не могла сделать, ибо у меня карта виза (мне тоже писали, что я на санкционной территории).
сейчас я с асоса (англия) заказ сделала, в самом городе оплатить картой в магазине можно, где есть терминалы (виза сберовская), оплачивала ЖЖ (закончился платный аккаунт), оплачивала покупку с ебея, майкрософтовские и эпловские покупки легко проходят.

и еще.
тут полно народа с Украины - видно по машинам, говорят свободно на украинском, на рынке и в магазинах товары с Украины - так что все нормально тут, все врет пропаганда. все украинские магазины - сильпо, новус, атб (теперь пуд), фуршет - работают как и раньше. палатки в городе все на месте. даже не все указатели и рекламу на украинском еще поменяли. нет тут никакой украинофобии вообще.


Tags: идиотизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments