svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

У кого праздник, а у кого #трудовыебудни

А я вот сегодня ездила получать новый протокол (это такая бумажка на получение бесплатных лекарств от моего РС). Это мой второй опыт. Признаюсь - ... ничего сложного ))) записываться правда пришлось за 2,5 месяца, но это ни на что лично для меня не повлияло.
Направление и выписку взяла за месяц у районного невролога без проблем, записалась к ней сама через pgu.mos.ru, так как стою на диспансерном учете.
12 больница, где теперь МГЦРС ко мне намного ближе, чем 11 и 24.. Врач мила, все четко, быстро и спокойно. Протокол самой забирать не надо, его заберет окружной невролог сама. Лекарства у меня уже давно в холодильнике аж до февраля. Импортозамещения не планируется, у копаксона нет дженерика. А вот новая пролонгированная формула ожидается.
Теперь мне к окружному неврологу только в середине февраля 16 года.
Tags: О себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ПИТЕРЕ ПИТЬ... ЕСТЬ, ЖИТЬ, ПО МУЗЕЯМ ХОДИТЬ

    на прошлые выходные мы с мужем летали в Питер "окультуриваться". так уж вышло, что ни я, ни он, хотя ни раз были в Питере, не были в…

  • NO RUSSIA – NO GAMES!

    Разделяй и властвуй – самый простой и действенный способ покорять любые народы. Потому что всегда есть те, кто недовольны, те, кто ищет…

  • я уеду жить в Лондон... часть заключительная

    так как в Париже мы были в... не помню в какой раз ))), то особых планов у нас не было. хотели просто погулять по любимомму городу, сказать хай Люсе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment