svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

Categories:

МУТТное дело

скажи мне кто твой друг, и я скажу - кто ты.



начать мне придется издалека.

если кто еще не знает - я всю жизнь работаю в сетевом маркетинге (он же МЛМ). только я работаю не дистрибьютером, а в staff, т.е. обеспечиваю работу дистрибьютеров: заказы, мероприятия, информация и т.п. Начинала я в 1996 году в компании VISION. в ту эпоху ее президентом-основателем был Фабрис Керерве (Fabrice Kerherve).
Набрав в Яндексе его ФИО вы найдете много "интересной" информации, суть которой вкраце сводится к тому, что он один из тех людей, благодаря кому МЛМ снискал славу лохотрона (каковым он, на самом деле, не является, но это другая тема).
Посмотрите на него - красавец! к тому же - невероятно харизматичен, действует на людей как удав на кроликов, уверяю вас, ибо некоторое время я была его переводчиком: он убедителен, уверен в себе, смел. да и как бы иначе он смог бы сделать то, что сделал.
а что же он сделал?
г-н Керерве родился в 1965 году в довольно бедной семье, образования толком не смог получить, впереди его ждала неквалифицированная работа, небогатая жизнь, поэтому когда он познакомился с МЛМ, он сразу понял, что это его. в качестве дистрибьютера он добился очень быстро больших высот, прочувствовал вкус к жизни, к деньгам, он менял компанию за компанией, а в 1996 году он решил создать свою собственную. и это и был Vision. так как к тому времени у Фабриса уже был некий капитал, он выглядел презентабельно, плюс, как я уже сказала, умел уговаривать людей и был смел, жил в Ницце, то ему удалось выйти на богатых русских, которые стали его партнерами в данном проекте. (Источник)  однако уже к началу 1998 года отношения между партнерами стали натянутыми, а к сентябрю 1998 года Фабрис покинул Vision.
Но он ни капли не расстроился, к тому же с ним из Vision ушла вся европейская часть компании. Все вместе они создают новую компанию - Ipsum. впрочем, эта компани просуществовала всего пару лет и развалилась, а бывшие друзья-партнеры остались не просто на бобах, а с огромными долгами, судя по отзывам в интернете.
Говорят, в начале 2000-х, когда развалился Ipsum, Фабриса объявили persona non-grata в России. Через какое-то время он как-то сумел "восстановиться" и снова приезжал в Москву уже с новым проектом KGC. Опять же злые языки говорят, что в один из таких приездов Фабрис случайно встретился со своими российскими кредиторами, которые побили его и сломали ребра. Но это только "слухи" :-)))
На проекте KGC я остановлюсь чуть подробнее, ибо именно в рамках этого проекта он познакомился с Орнелой Мутти (1955 г.р.), которая изначально была приглашена в компанию для рекламы ее продукции. но деловые отношения быстро переросли в нечто гораздо более близкое. и вот Фабрис уже на страницах самых известных таблоидов. (мечтал ли об этом когда-то маленький мальчик из небогатой семьи? :-) (Источник)
кстати, одна деталь: Фабрис женат, но не на Орнеле Мутти, а на Беатрис Лё Бурсико (фото слева), у них четверо детей: Наташа, Станисласа, Александр и Николя, старшему 23 года, младшему - 10 (и информации об их разводе в открытых источниках нет). конечно же сейчас никого не удивить известной любовницей, которая на 10 лет старше. да и не наше это дело, это - просто шрих к портрету, факт, который имеет место быть.

KGC, как вы можете догадаться, просуществовал тоже не долго и оставил после себя новых недовольных, снова пишущих свои свидетельсива в сети. Но Фабрис не унывает и снова творит - новая компания называется UNIVERSE. ее существование было, пожалуй, самым коротким: что-то около года. но я уверена - не за горами новый проект.

это была история и преамбула. а теперь - самое интересное.

в прошедшую пятницу я болтала с одной своей знакомой фрацуженкой, с которой мы вместе работали в Vision. вообще-то она там была моей начальницей и плотно общалась с Фабрисом. она была одной из тех, кто ушел с ним и создал Ipsum, и кого потом Фабрис, по ее словам, "кинул" на деньги. она мне рассказала интересную вещь: очередной проект Фабриса, тот самый Universe, развалился, а 23 февраля этого года, все бывшие партнеры Фабриса, и она в том числе, получили загадочное письмо. она мне его зачитала по телефону, и его краткое содержание таково: если кому-то из вас нужно развивать бизнес в России, нужно решить проблемы логистики, таможни, регистрации, безопастности и т.д.- обращайтесь ко мне.
по словам моей знакомой, все были очень удивлены этому письму - Фабрис много лет не выходил с ними на связь, что не мудрено, и вдруг - такая щедрость и доброта, да и откуда такие связи?

ну и завершение сюжета, то, к чему я. собственно, вела:

Антон Зорькин, тот самый, что был ведущим на концерте 10/12/10, устроенным фондом Федерация, 24 февраля описывает свою встречу с Орнелой Мутти в рамках ее визита, организованного тем же фондом Федерация. на одном из фото мы видим Фабриса Керерве...

*******
Все написанное выше является моим частным мнением.

Фото - Яндекс

Другие источники:
http://www.liveinternet.ru/users/5111049/post278493690

http://www.sweetstyle.ru/style/main/raz/star/2009/786

Главный лохотронщик планеты — Фабрис Керерве
http://www.administrating.ru/glavnyj-loxotronshhik-planety-fabris-kererve/

Операция "Медуза Горгона": Все аферы Фабриса Керерве
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_schneider.htm

Все аферы Фабриса Керерве
http://refdb.ru/look/2847212-p3.html

Фабрис Керерве – «сетевик-затейник» или создатель нового супер-проекта Conligus?
http://mlm4you.ru/fabris-kererve-setevik-zatejnik-ili-sozdatel-novogo-super-proekta-conligus

GRS – новая пирамида типа ОАО «МММ»? Наблюдения и умозаключения.
http://monika-grace.livejournal.com/1035.html?thread=12811
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments