svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

MY TRIANGLE – ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ



Из какого материала выполнены слюнявчики MY TRIANGLE?
Как шьются слюнявчики MY TRIANGLE?
Как выбирается ткань?
Вам интересно знать ответы на эти вопросы?
Я с удовольствием на них отвечу!




-       Из какого материала выполнены слюнявчики MY TRIANGLE?
Слюнявчики MY TRIANGLE выполнены из двух видов трикотажной ткани: кулирной глади из 100% хлопка и футера из смесовой пряжи (75% хлопок, 20% ПЭ, 5% лайкра). Первая ткань обеспечивает быструю впитываемость жидкости, вторая, за счет примеси ПЭ и лайкры, впитвает не так быстро. Окантовка слюнявчика MY TRIANGLE выполнена из атласной ленты.

-       Почему были выбраны именно эти ткани?
При выборе ткани первым критерием была их максимальная натуральность, чтобы избежать аллергических реакций.  Во-вторых, натуральный хлопок хорошо впитывает жидкость. В-третьих, трикотаж – ткань пластичная, красиво драпирующаяся, мягкая и приятная на ощупь. В-четвертых, хлопок легко стирать, он быстро сохнет. В-пятых, использование двух тканей позволяет носить слюнявчик на две стороны. Атласная лента по краю выполняет не только декоративную функцию – она так же защищает изделие от деформации.

-       Почему выбраны именно эти цвета? Не лучше ли было выбрать более яркую «детскую» расцветку?
Цвета выбирались принципиально максимально нейтральные: черный, белый и серый - отлично сочетаются со всеми остальными цветами, полоска – самый универсальный и актуальный каждый сезон принт в одежде. Слюнявчики MY TRIANGLE предназначены для детей от 4-х лет и старше, и, хотя они еще дети, но уже не младенцы, поэтому я хотела, чтобы этот аксессуар не превращал их в малышей, а был стильным и утилитарным. Яркий акцент я решила добавить окантовкой разных цветов.

-       Они промокают?
Да, слюнявчики MY TRIANGLE через какое-то время, особенно при очень сильной гиперсальвации, промокают. Например, такая проблема у моего сына, поэтому я всегда беру с собой минимум 3 слюнявчика и меняю их по мере намокания. Но - слюнявчики MY TRIANGLE быстро сохнут за счет их натуральности, так что пока используется второй и третий союнявчик, первый высыхает.

-       Почему вы не используете водонепроницаемую ткань?
Во-первых, слюнявчик MY TRIANGLE не предназначен для кормления. Это аксессуар “на выход” для детей с гиперсальвацией. Его первоочередная задача, при исполнении своей прямой утилитарной функции, не выглядеть слюнявчиком, а быть красивым и стильным дополнение костюма. Во-вторых, к сожалению, большинство водонепроницаемых тканей не обладают необходимыми на мой взгляд качествами: не натуральны, не пластичны, могут вызывать раздражение, “шуршат”, чаще всего жесткие, грубые. НО – я продолжаю поиск, и, возможно, еще найду подходящий вариант.

-       Как шьются слюнявчики MY TRIANGLE?
Слюнявчики MY TRIANGLE сшиты полностью вручную, я шью их сама дома. Так как пока что у меня не большой объем производства, ткани и фурнитуру я покупаю не оптом, что, в свою очередь,  влияет на цену.

-       Как быстро я получу свой заказ?
Все зависит от наличия уже готового товара и количества заказов. Так как я шью сама дома, при этом я – мама трех детей и у меня нет няни или домработницы, то я могу шить в день масимум 3-4 слюнявчика. Но я постараюсь, чтобы вы получили свой заказ как можно скорее!

- Планируются ли другие модели одежды?
Конечно! И я уже их разрабатываю. Но - всему свое время.




Tags: my triangle
Subscribe

Posts from This Journal “my triangle” Tag

  • ЗАГЛЯНИ В МОЙ МАГАЗИН!

    ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА! ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА! СЛЮНЯВЧИКИ MY TRIANGLE ПО 230 РУБ/ШТ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА E-MAIL: MY_TRIANGLE_SHOP@MAIL.RU! или…

  • НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА!!!

    НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА! 2 СЛЮНЯВЧИКА MY TRIANGLE ЗА 500 РУБ! 3 СЛЮНЯВЧИКА - ЗА 700 РУБ! СПЕШИТЕ, КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!! ПОДРОБНУЮ…

  • ЦЕНА ВОПРОСА

    позволю себе саморекламу в классическом стиле сравнения. потому как вопрос цены - это один из самых острых врпросов, когда речь идет о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments