svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

НОВОСТИ МОРДОРА. Собянинские деревни



Вчера в Москве закончились рыбные недели. "Наш спецкор" (тм) - то есть просто я - побывала на последнем дне пира во время чумы и готова рассказать без прикрас, что же за вакханалия творилась в самом сердце столицы нашей Родины.


Итак, вот уже год как Манежная площадь и Площадь Революции превращены нашим градоначальником в уличные ярмарки. Чужие палатки он посносил, свои же - возвел прямо перед Красной площадью. Очевидная зависимость двух данных действий, пусть и разнесенных во времени и пространстве, не может не прослеживатья для пытливого ума.





в этот раз, с 3 по 9 октября, в этих павильонах, как уже выше было упомянуто, проходила рыбная неделя. На Ярмарке можно было приобрести и попробовать всевозможные морепродукты, которыми богата земля русская, вернее - русские моря-океаны, озера и реки. Тут была и  самая разная рыба, и устрицы, и крабы, и икра... и даже петушки без ГМО. не знаю к чему они там были, но - были, сами увидите.

























и за всем этим к каждой палатке стояла очередь. судя по ценам - очереди были за посмотреть-понюхать-пощупать. в стране же кризис, а тут - камчатские крабы по 2600 р... а еще говорят, что сейчас во всем мире ностальгия по 90-м, возможно, ее удушливая волна накрыла и наших граждан, и они стояли в очередях исключительно с целью понастальгировать.















И вот, напротив музея 1812 года, нашим очам открылась правда! На самом деле - это все Собянинские деревни! Все ложь! Продавцы - невольники режима, но они тайно использовали ценники, чтобы передать нам с вами важный месседж - ЭТО ВСЕ МУЛЯЖ, ГОСПОДА! Рыба и икра - ненастоящие! Даже петушки наверно с ГМО...



А в очередях на самом деле давятся свезенные автобусами и переодетые в штатское сотрудники КГБ! Вот вам пруф: видите - это их автобусы!



Нас с вами держат за баранов!



Так что - не верьте не единому их слову. Вот это тоже - не карусель с лошадками. Это та самая знаменитая избирательная карусель!



Но кровавому режиму мало создавать видимость сытости. Они создают еще и видимость веселья. Помимо торговых тядов развернуты и всевозможные атракционы и инсталяции.



IMG_6146.jpg

IMG_6147.jpg



Вот это мы с мужем окрестили Уголок Чубайса: граждан на скорую руку обучают российским нанотехнологиям.





Аттракцион грыбы! Грыбы отсюда...



После прогулки по этому гнезду обмана и разврата, т.е. по всем этим торговым рыбным рядам, уровень слюноотделения в организаме возростает до критического. К счастью организаторы любезно предусмотрели и палатки со своеобразным фастфудом. Наш ответ их макдональдсу









На фото ниже - граждане, истосковавшиеся по устрицам за время санкций, с нескрываемым отвращением дегустриуют результаты импорозамещения.



Мы же с супругом не столь избалованы деликатесами, поэтому решили перекусить более привычными для нищебродов продуктами - индейкой на гриле.



И красной икрой.



Я хотела еще мидий, но они  закончились. Одним словом - кризис...



Там же мне встретился вождь пролетариата. Теперь я смело могу всем говорить - я Ленина видел! (тм) Ильич заказал как обычно - кипяточек чай с молоком себе и Иосифу Виссарионовичу.



В общем - вы все все поняли. Все плохо. Паравалитьизрашки.

PS а это селфи мужа



Tags: Непопулярное
Subscribe

Posts from This Journal “Непопулярное” Tag

  • НОВАЯ ЭРА ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА

    Еще в мае этого года глава Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила в качестве соавтора законопроекта, который…

  • на абордаж!

    очередная волна негодования захватила либерально настроенные слои общества – Мизулина предложила вывести аборты из ОМС. те, кто только что…

  • Петрович, передайте, пожалуйста, стул, я им обратно кину в Панюшкина...

    дело Никонова живет и процветает. Он писал - добей, чтоб не мучился, он писал про постнатальный аборт и право родителей решать жить их тяжело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments