svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

ПРОСЬБА О ПОМОЩИ

СЕГОДНЯ У НАС СЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ. МУЖ С СЫНОМ, ВОЗВРАЩАЯСЬ ИЗ ШКОЛЫ, ПОПАЛИ В АВАРИЮ.



наша машина разбита в хлам. виновники аварии не мы (есть протокол), слава богу чудесным образом все живы и почти здоровы (в машине был сын и муж, у мужа сотрясение).

но - мы теперь остались без машины. без машины наш старшый сын Ваня, ребенок-инвалид, остается без школы. а школа - это для него все!

если кто-то готов нам помочь - пожалуйста, помогите!

как это сделать:
вот это мой код в системе uber taxi JECRJD13UE
UBER taxi - это чудесное изобретение человечества, работает по всему миру (не только Москва!). машина подается в течение пары минут, поездки стоят совсем не дорого! И денег доставать не надо - оплата списывается с банковской карты.
если вы еще еще не зарегистрированы в UBER (к сожалению, этот вариант нам помочь работает только для новых пользователей) - скачайте бесплатно приложение и с моим кодом JECRJD13UE получите скидку 400 р на первую поездку (с их ценами - это скорее всего будет полная стоимость вашей поздки). Мой профит - я после этого тоже получу скидку 400 р. А это одна поездка Вани в школу.
Т.е. - вы сами прокатитесь бесплатно (или почти) и подарте 1 поездку Ване.

это будет отличное подспорье нашей семье сейчас, так как сами понимаете - машина будет не на ходу еще пару месяцев, да и вообще нам предстоят большие траты, по ОСАГО получим копейки, а ремонт, боюсь, на десятки тысяч рублей..

пожалуйста, распространите это сообщение!
заранее всех благодарю!

ЗЫ заране благодарю всех, кто желает помочь деньгами, но не возьмем, и это не обсуждается. только вышеуказанный способ - наша главная проблема сейчас - как возить Ваню в школу, все остальное - решим.


Tags: Им нужна помощь!

Recent Posts from This Journal

  • ПРОСИМ ВНЕСТИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЕТСКИЕ АВТОКРЕСЛА В ПЕРЕЧЕНЬ ТСР

    Федеральный перечень технических средств реабилитации инвалидов (далее – перечень ТСР) – это список средств реабилитации,…

  • Часть 4. Венеция

    последний день поездки мы провели в блужданиях по узким и путанным улочкам Венеции. там наверняка здорово было бы проводить квесты - компаниям на…

  • Часть 3. Бурано

    в прошлый раз, когда мы были с мужем в Венеции, мы перепутали Бурано и Мурано. на Мурано тоже интересно, но гештальт остался незакрытым. поэтому в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments