svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

злобный петрушка



Петрович каждый год по весне находится в поиске какой бы сделать вброс, чтобы поддержать свою увядающую популярность.
то он больных детей пинал, то религию, то ветеранов, а теперь вот решил взяться за Каранченцева.

впрочем, его репутация уже всем хорошо известна, даже Дима Быков в свое время сказал, что с такими друзьями даже врагов не надо. так что если его и приглашают теперь на ТВ, то только в качестве злобного Петрушки, которым слегка дразнят и пугают студию, а потом быстренько прячут с глаз долой. но судя по всему Петровичу не суть важно, главное - светануться на экране, погреться в лучах федеральных софитов. у всех свои пределы мечтаний.

сегодняшняя программа с женой Караченцева - верх цинизма и со стороны Пушкиной, и со стороны нтвшников.   показать сошествие благодатного огня, а потом обсуждать тему - а не стоит ли прятать уродов с глаз людских долой, а то некоторым - противно - от нтв конечно ожидаемо, а вот Пушкиной на месте Караченцева я бы больше руку не подала за такую подставу.
Однако Людмиле - респект, святая и интеллигентная женщина (или просто стульев в студии не было?).

впрочем, одна польза лично для меня от этой глумливой программки была - я наконец-то четко сформулировала для себя, кто именно радеет за эвтаназию: тот, кто не уверен, что его кто-то любит. именно отсюда весь этот псевдогуманизм и  забота о ближних - ах, я не хочу быть обузой.
обуза - это что-то ненужное, не любимое. не чувствует Петрович любви к себе, да и сам себя   не любит. вот и живет только потому, что еще не умер, а так-то - жить ему особо не за чем.


Tags: не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

Posts from This Journal “не ту страну назвали Гондурасом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments