svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

про главного коррупционера



абсолютно правильно и для нас...
сейчас ругаюсь с родительским комитетом в саду у Шуши. они вечно хотят проводить улучшайзинг группы - то скамейки в раздевалках не красивые, то стульчиков в спальне нет - дети раздеваются в игровой (это 2 метра пройти, если что и это обычная практика, в спальне мало места). мы собираем деньги на краски, пластилин, игрушки, ремонт, ковролин, мешки для мусора, химию, швабру, пылесос... а садик? а садик по факту представляет только помещение и воспитателей, которым мы тоже денежку в конверте на праздники и ДР приносим... я уже сдала 5000 р, теперь просят еще 1500 р... а почему сад все это не покупает? - ну у них же нет денег, нет финансирования на все вот это, а на то что есть - оно для бомжей, как один родитель высказался... и вот мы платим тут, платим там... чтобы уборщица полы не мыла - а пылесосила, так современнее, чтобы мусор не в ведре, а в пакете выносила - ей так удобнее, ведро мыть не надо... я спрашиваю - мы же деньги на детей сдаем, а не на уборщицу вроде? и почему дети не могут вешать вещи на имеющиеся стулья? почему нужно купить отдельный стул для одежды? понимаете - стул для одежды, Карл! не для детей, а для шмоток!... а мне говорят, что я не понимаю, не ценю... родительский комитет так заботится о моем ребенке, так старается, ночей не спит, да еще и бесплатно... т.е. мне им еще и платить? за то, что они представляют интересы уборщицы перед моим кошельком? а не интересы моего ребенка перед руководством садика, которое должно все это чинить, покупать, выбивать...???? но мне говорят, что я вредная и ничего не понимаю, что всегда так было и будет, впадают в истерику - я ухожу из комитета, вот вы идите сами... и весь ужас ситуации знаете в чем? - мало того, что они сами платят, они еще и нормальным это считают, и всех остальных агитируют платить, а тех, кто не платит - считают ненормальными и порицают!!!...

так что да, так было и будет. именно так. потому что наши дети видят, как мы платим тут, платим там, делаем то, делаем се - и учатся. про это как раз в ролике. учатся платить, а не делать, не соблюдать закон. и они тоже будут потом платить штрафы на месте, платить ментам, платить врачам, учителям, платить чиновникам, парковаться где им удобно, бросать бычки в окно - это все вот отсюда же идет...

вы хотите бороться с коррупцией? посмотрите в зеркало. там ваш главный враг - главный коррупционер сидит внутри нас.

за сим шаВ


Tags: Непопулярное, не ту страну назвали Гондурасом

Posts from This Journal “Непопулярное” Tag

  • НОВОСТИ МОРДОРА. Собянинские деревни

    Вчера в Москве закончились рыбные недели. "Наш спецкор" (тм) - то есть просто я - побывала на последнем дне пира во время чумы и готова…

  • НОВАЯ ЭРА ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА

    Еще в мае этого года глава Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила в качестве соавтора законопроекта, который…

  • на абордаж!

    очередная волна негодования захватила либерально настроенные слои общества – Мизулина предложила вывести аборты из ОМС. те, кто только что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments