svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

жопорукие...

был вот значит у меня такой ответ от Управы.



к указанному сроку никто ничего не сделал. я направила письмо с вопросом доколе когда же? ответа нет. позвонила исполнителю, а тот говорит - а я ошибся, денег в бюджете на этот год нет, ждите в 2016 году. я его попросила - дайте мне тогда соответствующий письменный ответ. и тут "остапа понесло" - господин хороший впал в немотивированную истерику и заявил, что он ответа мне дать не может - мол, да откуда я знаю - когда?! такой чистейший образчик непрофессионализма, разума, не отягощенного понятиями планирования  бюджетирования. я ему тогда сказала: буду вынуждена жаловаться вашему руководству, на что вспышка гнева обострилась, он прокричал - не надо меня пугать! и бросил трубку.
но я ж не пугаю. я предупреждаю.
написала конечно обо всем в Префектуру...

и вот вчерась в пять вечера прибыла к нашему дому команда таджикских зодчих. и оставила в веках вот это



я спросила у их прораба: это от Управы? - да - а вы бордюрный камень снимать не будете? - это нам сказали сейчас на зиму сделать, а летом будем делать нормальный - а вы у всех подъездов их делаете? - только у 1, 3 и 6.

А теперь смотрите: я даже не говорю, что ЭТО не соответствует никаким СНИПам. ЭТО - реально опасно! в темноте эту хрень почти не видно, она находится на проезжей части, а она у нас в этом месте и так узкая. Вывод - велики шансы, что кто-то налетит колесом на эту хрень. Снесет себе колесо, снесет эту хрень, не дай бог вылетит на тротуар, на котором не дай бог будут люди...
те, кто принимали решение о создании ЭТОГО - совсем не умеют думать?...

а еще у меня такой вопрос - если денег в бюджете не было - откуда они взялись на это? а так же - с учетом всего вышесказанного - разве ЭТО не является конкретной РАСТРАТОЙ?

наверняка господа из Управы и  Префектуры считают, что я этим успокоюсь.
БГГГГГГ.... как же они ошибаются....

Tags: ЖЖизнь общественная, не ту страну назвали Гондурасом

Posts from This Journal “не ту страну назвали Гондурасом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments