svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

из жизни...

а про 18-ю напишу отдельно.
я там была с Вано, когда ему было где-то 2 года. большего унижения я в жизни не испытывала - с таким отвращением и жалостью смотрели на него и на меня тамошние "врачи". они открыто недоумевали - чего я с ЭТИМ к ним пришла - он абсолютно безнадежен, но раз уж родился - пусть живет. так и сказали. а еще именно там в качестве единственного врачебного совета мне порекомендовали родить нового ребенка и как можно скорее.
и на сколько я знаю - так принимали там не только меня. и многие жаловались, что процедур там назначают с гулькин нос, за все надо доплачивать из своего кармана, если что-то хочешь получить не для галочки, что дети там постоянно болеют, ибо госпитальная инфекция гуляет постоянно ....
да, 18 б-ца - не единственная в системе нашего здравоохранения, которая отвернулась и откровенно заранее похоронила моего сына. именно поэтому я все 8 лет занимаюсь им сама, за свои деньги, у тех специалистов, которые умеют работать с такими детьми. и наши результаты поражают вот этих "врачей", которые его видят не мычащем овощем, которого мне предрекали, а все же кое-что даже умеющим. и наши результаты говорят о качестве этих самых врачей в 18 больнице и иже с ними...
может за 6 лет там сменился абсолютно весь персонал и все стало значительно лучше, скажете вы.... вряд ли. я там не так давно была - все те же "милые лица".
Tags: не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • я уеду жить в Лондон... часть заключительная

    так как в Париже мы были в... не помню в какой раз ))), то особых планов у нас не было. хотели просто погулять по любимомму городу, сказать хай Люсе…

  • я уеду жить в Лондон... часть 4

    последний день в Лондоне начался стандартно. мы наслаждались Гайд парком и его жителями Мемориал в честь принца Альберта статуя Альберта,…

  • я уеду жить в Лондон... часть 3

    третий день в Лондоне начался уже традиционно в 7 утра и в Гайд парке :-) я бегала, а муж охотился вернее - фотоохотился а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments