svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

Где наша не пропадала )))

Visa, заблокировав в Крыму карты, устроила нам квест :-))) но "на каждую хитрую жопу найдется хрен с винтом" )))

У нас тут закончился налик. Не рассчитали. У обоих карты visa. Там деньги есть.
Но, как говорится - съесть-то он съесть, но кто ж ему дасть?
Любые карточки visa тут заблокированы с недавнего времени (как они их отслеживают???), даже через интернет вы с ними ничего отсюда сделать не можете.
Для решения проблемы нам предложили открыть тут местную карту ПРО100 в банке РНКБ и через сб-онлайн перевести на нее деньги с нашей карты visa. НО - СБ до 12 января не работает, а нам деньги нужны сейчас. Отпало. К тому же выпуск карты - тоже время.
Карту РНКБ нам отдолжил друг. В банке нам сказали, что карту РНКБ можно пополнить из Москвы по номеру карты через терминал Элекснет. Но - пополнение из Мск не проходило, объяснение звучало как-то невнятно, короче ф видать очередные санкции...
Лезу на сайт Элекснета и вижу, что у них все услуги есть он-лайн, надо просто завести элекс-кошелек. Его пополнить можно с карты visa, но тут - хрен нам, карта ж не работает. А вот из Мск кинуть денег на Элекснет-кошелек через тот же терминал - не проблема. А я находясь в Крыму без проблем смогла с него через интернет кинуть деньги на карту РНКБ.

Так что - привет вам, капиталисты :-р

Хотя если честно, мне кажется это все не законным. Вроде ж как должны были заблокировать карты виза местеых банков, а у меня ж - сберрвская и альфовская, их тут нет вообще. А карты не работают. И вся эта мноходовочка стоила мне 2%. Может на визу в суд подать? )

А вообще, я б на месте центробанка и ВВП встала б в позу и сказала б той Визе, что б валила тогда со всей территории РФ, так как у нас единая страна, единый народ и ущемление прав одного региона не приемлемо. Посмотрим, как они откажутся от 145000000 карт...</div>
Tags: Я попала!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author