svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

ночь в Икее

Оригинал взят у dangerzone40 в ночь в Икее
Приехали мы вчера в Икею в 18 часов. Встали в очередь на выписку кухни. Нас сразу обрадовали - по техническим причинам доставки нет. Все купленное тут же надо самому забрать. Как? - не проблема, есть грузовое такси, оно даже дешевле. Ок.
Очередь на выписку опять была на 1,5 часа, поэтому муж поехал домой работать, а я пошла гулять по магазинам.
В 20.00 мы все оплатили и снова пошли гулять в Мегу на 2 часа, ибо на выдаче была ТОЛПИЩА, и раньше чем через 2 часа говорили даже не приходить. Мы записались заодно в очередь на грузовое такси и стали ждать.
Вернувшись в 22 мы не обнаружили себя на табло ни в одном списке - ни оплаченных, ни собранных товаров. Количество народа тоже не уменьшилось и даже все прибывало. Братья по несчастью в очереди рассказали нам положение дел - табло не работает, заказы собираются хаотично, а не по времени оплаты, надо вылавливать сотрудников, брать за химон и требовать сатисфакции.
Сотрудники тем временем пребывали в панике, не вылавливались, отбрыкивались и отбрехивались, все пространство было забито тележками с собранными на выдачу товаром, который никому не выдавали, но все подвозили и подвозили.



мне все ж удалось заловить одну тетю и сунуть ей один наш заказ (у нас были кухня и стол со стульями разными заказами пробиты). стол оказался уже готовым к выдаче. мы его загрузили в нашу машину. муж даже успел съездить и выгрузить все дома, пока я оставалась в ожидании второй, главное, части марлезонского балета.

Очередь то бастовала, то нервно смеялась. Все конечно же уже побратались и активно общались. Рядом с нами стояли два парня с заказами, оплаченными в 12 дня!



В 12 ночи мне позвонили из грузового такси и спросили, готова ли я ехать? нет? Тогда заказ отменен, мы прекращаем работу. - но как же мне тогда выбираться отсюда? - звоните в Грузовичкофф. И дали телефон.

Кстати, на информационной колонне на выдаче висит объявление



В 2 ночи нам и правда выдали печеньки



Народ, хихикая, вспомнил Нуланд, корпоративные цвета Икеи и "нет ли у кого с собой ненужной летней резины?" )))

В 1 ночи экран ожил и наш заказ наконец-то высветился в оплаченных (817418), это 5 часов спустя оплату!



примерно в это же время сотрудники Икеи согласились оглашать номера тех заказов, что уже собраны и стоят на тележках на "поляне". вспомнился СССР и очереди с номерками на руках, переклички ))))

В 2 ночи Икея официально закрывается. У них сейчас там ремонт. И что бы людям не мешать, ремонтные работы ведут после закрытия. Так что в 2.05 заработали дрели и отбойники... Ну мы ж не люди, мы ж дебилы, которые за свои деньги много часов ждут и терпят...

А в 3 ночи мы и парень, оплативший в 12, наши заказы получили!

Грузовичкофф приехал через 15 минут. водитель сказал, что они уже вторую неделю ездят в икею в авральном режиме а не они ли все это пробашляли, ведь главный профит - их, план на год сделали уже поди ))))

Пока доехали, пока разгрузили, в итоге дома были в 5 утра.

11 часов на покупку кухни. Это мой личный рекорд! Но прикол в том, что мы получили не всю кухню, треть у нас "на резерве", так как ее физически нет на складе, ибо - ажиатиж и все смели. И появится она только в январе. Так что по приезду из Крыма нас ждет еще одна ночь в икее.

Привет шведам ))))
Tags: Не ха-ха, Я попала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments