svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

НепопулярноЭ

как известно, российский ЖЖ в большей части либеральная площадка (в большей - но все же - не вся ))), и в основном потому, что главный принцип российского интернета вообще и ЖЖ в частности - анонимность и анархия. а за глаза можно говорить что угодно и кому угодно.

немного статистики, чтобы понять масштабы:
сейчас интернетом вообще в РФ пользуются 66% населения (источник).
месячная аудитория ЖЖ - 13 млн россиян (иточник) - то есть это менее 10% от всего населения РФ.
FB - 13,4 млн
Slon - 3,5 млн (источник)


теперь как бэ понятен % либерализма? в стране он примерно такой же (все последние митинги это тоже наглядно показывали). поэтому не надо думать, что то, что написано в ЖЖ - "так думают все"

поэтому, когда всякие Рабиновичи на Слоне кричат о том, что "ВСЕ" и "НИКТО", то я могу лишь улыбнуться... нет, вообще-то - поржать в голос )))

РФ выключена из мировой экономики! какстрашножЫть! плохо, плохо г-н Радинович учил географию если по его мнению мир ограничен США и несколькими странами Евросоюза...

Путин и Ко порвали все связи. да ну? т.е. это РФ ввела санкции? а церковь 12 века тоже я разрушил? (С)

читая статью данного господина, мне сразу вспомнились ревущие 90-е и мечты Ельцина и Ко о том, как бы подороже для себя распродать нашу страну на Запад, а дальше - хоть трава не расти.

установка - у нас все плохо, мы ничего не можем, а вот у них там... лучше бы мы сдались в 1941 и пили б сейчас баварское пиво.... - очень "патриотична", сколько веры в людей, любви к ним (которых они же из той же любви зовут ватниками, анчоусами, быдлом и ты ды), желания сделать что-то для них, планов на будущее в этой стрне в этих заявлениях...

по сути я вижу что - все эти вопящие об ужасном нашем положении господа готовы за устриц и моцареллу продать нашу свободу и независимость. настоящую свободу и независимость, а не свободу греть пузо на Ривьере. разницу чувствуете? да, я лучше сдохну голодной, но свободной. хотя знаете - от голода мы точно не сдохнем. на днях покупали калужскую моцареллу - ничем не хуже на вкус, чем итальянская гальбани. про важность того, что теперь у нас наконец-то поднимается собственное производство - кому надо рассказать?... или вы в это не верите? ну не верьте дальше, плачьте вместе с рабиновичами...

сейчас Россия впервые за многие годы высказала свое мнение, встала на защиту своих геополиических интересов. да, нам объявлена война (хотя как по мне, так она и не завершалась никогда), как на днях сказал Обама - они будут нас давить, пока мы не обессилим и не прогнемся под их интересы. Обаме и Ко сейчас очень выгодны вот такие рабиновичи, именно на них они и делают ставку, на эту пятую колонну, которую они частично прикармливают, которая мнит себя креативным классом а на самом деле - любит матрасы и расслененку

нам дан шанс. и все теперь зависит от нас самих. от кадого из нас. у нас огромная страна, огромные резервы. мы все можем сами. ЕСЛИ ЗАХОТИМ. понимаете? - это ключевое. мы или будем ныть как рабиновичи, что всеплохо, всепропало, или начнем нормально работать. каждый на своем месте. кто сказал, что построить общество мечты, в котором все будут счастливы, сыты-богаты - это просто, достаточно позвать дядюшку Сэма, он взмахнет американским флагом на палочке и у нас тут наступил рай земной - с чистыми улицами и вежливыми людьми? ТАК НЕ БЫВАЕТ! ЭТО СКАЗКИ! что бы так было - нужна работа, много работы, тяжелой работы, честной работы. Каждого из нас. Мы должны действительно верить, что Россия - наш Дом. Общий Дом. и вести себя соответственно - если у вас дома грязь - вы убираетесь? А мусор на пол кидаете? А на стенах рисуете? Так давайте так поступать везде, не только на своих 33 квадратных метрах. Это все банальности, говоренные сто раз. Но ведь воз им ныне там, а мы все смотрим на запад, все стенаем, что у нас не так как у них.
Да я тоже согласна, что у нас много проблем. Но у каждой проблемы есть ФИО. И это простите не ВВП. Я вон 1,5 месяца от негосударственной компании ПИК не могла получить ответ на простой вопрос, пока не наорала и не пригрозила Роспотребнадзором. Так что не надо говорить, что у нас только чиновники тли депутаты "нехорошие люди". Дело не в чинах, а в людях. И это то, что надо менять - нам надо меняться. И сейчас - самый подходящий момент.

***

в Одессе будет база ВМФ США... вы хотите того же развития событий, г-да рабиновичи?
Tags: Непопулярное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments