svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

про хамство и свободное мнение

не смотря на происки "кровавой гэбни" (ТМ) у нас свободно вещают и телеканал Лождь,  и Эхо Мацы, а так же продается моцарелла Гальбани. и хотя я никогда не испытавала и не испытываю никакого уважения к данным СМИ, но мой муж считает, что "врага надо знать в лицо", поэтому мы пердически устраиваем себе пятиминутки альтернаивной политинформации. снова и снова убеждаясь в правильности своего выбора и поправляем парадные ватники

так на днях посмотрели репортаж на Дожде про детей и политику. корреспондент нашел семью из глубинки, где дед, отец и внучка поют частушки, в том числе про Путина. голос за кадром: "и хотя девочка мечтает быть похожей на Кристину Агилеру, пока она вынуждена подчиняться воле своего старорежимного деда и петь про купола и церкви". затем корреспондент спрашивает у девочки: "а кто такие бандеровцы? ты можешь их назвать по именам?" девочке 11 лет, не смогла... вывод из данной программы очевиден - задурили бедняжке голову проклятые анчоусы и ватники!

и еще пример. на днях послушали програму Юлии Латыниной. прямо перед ней сам АА расинался о свободе слова и мнения, что он-де не позволит перехода на личноти никому, вон даже удалил с сайта статьи Немцова  и Потупчик по этому поводу, но в остальном - свобода - это святое. видать готовил аудиторию к выступлению Юлии Батьковны. ибо она зовет Луганскую и Донецкую области не иначе как лугандон. но это не ругательство, а аббревиатура, ибо - тяжело Юлии выговаривать такие длинные слова. и живут в лугандоне по словам этой СУКИ (самая умная и красивая аристократка, если чо) - 2 000 000 люмпинов.  а еще мы с мужем радостно узнали, что и мы люмпины, ибо только они ездят отдыхать  в Крым. но это все был не переход на личности, а только частное мнене, ибо она никого по фамилиям-то не назвала.

и ведь такими программы этих СМИ были всегда, с самого их основания. они всегда прыскали ядом, выражали подобным образом свое свободное мнение. чуешь - гадость сказали, но формально - не придерешься, то аббревеатура, то обобщение. в этом суть нашего либерализма. именно так же ведь поступил в свое время в своей статейке АПН. именно поэтому его Венедиктов и защищал, о том же ведь самом говорил - не было перехода на личности, лишь частное мнение, а значит - имеет право, а вы - посягаете на СВОБОДУ СЛОВА.

и вот на ВГТРК пояился Киселев. который по сути делает все тоже самое. но почему-то все либералы в одно горло вопят о его хамстве, пропаганде и ты ды. да как это можно, грозить омерикам радиактивным пеплом???? совсем гэбня охамела...

а я вижу просто зависть. да-да. зависть. переплюнул их Киселев в эзоповом языке. ведь Киселев - это всего лишь адекватный ответ, ваше отражение в зеркале, господа либералы. он в вашей же манере вещает, не более, просто с другой стороны.

и почему же вам это не нравится, господа либералы? нечего на зеркало пенять, коли....

за сим шаВ и всем ЖОПА (желаю обществу приятного аппетита!)
Tags: Непопулярное, Политическое
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment