svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Тема моды стала меня интересовать где-то с 11 лет, когда в школе начались уроки труда. Оказалось, что у меня очень неплохо получается шить. мама тогда работала в бибилиотеке, где была подписка Бурды. кто жил тогда, тот поймет, какое это было богатство и какие перспективы открылись передо мной :-)))
я шила себе абсолютно все - от блузок до пальто, и только сожалела, что не могу шить сама и обувь.
шила я в первую очередь не потому, что хотела как-то выделиться, а потому, что в нашей семье было не много денег в принципе, а мне на наряды - в частности. а наряжаться я любила.

когда я стала сама зарабатывать, то первым делом я... правильно! - обновила гардероб :-)))
подруги ценили мою способность находить интересные вещи за небольшие деньги, что было очень актуально в 90-х, поэтому всегда брали меня с собой на шоппинг. это сейчас, кстати, называется "шоппинг-консультант" :-)))

семейная жизнь чаще всего нас расслабляет по всем фронтам. и я не стала исключением - в некоторой степени я забила на внешность, поправилась, покупала новые вещи только по мере износа, оправдывая все благородными целями: я дама замужняя, мать, у меня теперь иные приоритеты.

но однажды я поняла, что мне страшно смотреть на свои фото. и я подумала: вот я умру, мои дети будут перебирать свои детские фото, вспоминать меня... какой? вот такой? толстой и лохматой? в каких-то невнятных одеждах?...

НЕТ! я так не хочу!
и я решила заняться собой. "быть можно умным человеком, но думать о красе ногтей" (с)

я создала в этих целях отдельный журнал dangerzone40. я стала фотографировать себя каждый день и смотреть на себя со стороны. и своими глазами, и глазами сторонних людей.

за последний год я похудела на 20 кило, поднаторела в вопросах моды и стиля, полностью сменила гардероб, но главное - я обрела свой стиль.

так что разрешите вам представить мой полноценный фэшн-блог во всех современных смыслах этого слова. буду рада видеть моих постоянных читателей этого блога и там.

Без имени-1

PS
этот блог не закрывается, он продолжит существовать в прежнем режиме. я буду тут как и прежде публиковать новости нашей семьи, а так же новости, связанные с детьми-инвалидами.

Tags: livejournal, О себе, О хорошем, Шмоточное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments