svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

Российский сервис? Не, не встречал

Ездила вчера в аптеку покупать свое лекарство. Дело в том, что оно продается не во всех аптеках. Ближайшая ко мне - на беляево. Приехала, думала - воскресенье, никого не будет. Ага! Беру талон, на нем написано - перед вами 32 человека. О_оооо! А аптека работает только по электронной очереди. В ней 10 касс, одна работает на выдачу интернет-заказов. Но мое лекарство я не могу заказать через интернет - слишком дорогое (20000). в будни работают все кассы, при этом аптека позиционирует себя как 24/7, так что понятия "воскресенья" у них не должно быть.
Так вот  - из 9 обычных касс работает только 3. Причем 2 из них обслуживают вот уже по полчаса 2-х клиентов, которые пришли купить тонометры - и выбирают, и меряют все представленные образцы...
Прибежал мужик, заявил, что у него поезд через час и ему надо срочно, ему пошли навстречу и обслужили в интернет-кассе. Там вообще почти никого не было. Увидев это, беременная девушка, пришедшая сразу за мной, попросила ее тоже обслужить, но ей - отказали.
После 40 минут ожидания, так как по-прежнему работало только 1 окно и прошло всего 5 человек, я пошла к администратору и попросила открыть еще кассы (я видела, что в аптеке есть еще как минимум 4 сотрудника). Конечно же мне отказали в типичной российской форме. Я попросила тогда дать мне книгу жалоб. Администратор тут же пошла на попятную и открыла-таки еще одну кассу. Но все равно в итоге я сидела в аптеке 1,5 часа! Сидела б и дольше, если бы 10 человек передо мной в очереди не ушли, не выдержав.

Морали не будет. Просто устала уже от того, что никто не хочет работать, все хотят просто так получать много денег...
Tags: не ту странц назвали Гондурасом
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments