svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

как в воду глядели...

как-то мы с мужем пошутили, мол, в свое время Гитлер не смог покорить Европу силой. а г-жа Меркель в наше время исполнила мечту Адольфа, причем - без единого выстрела.
забила сейчас в Яндексе "Меркель и Гитлер" - и вуаля. идея-то не только нас посетила :-)




это я все еще по поводу Украины и заявлений некоторых, что там, мол, они будут людьми первого сорта. помните, какая роль вам отводилась по плану Гитлера?...
Как Гитлер тогда, так и "Европа" сейчас отлично понимает, что на вашей территории лучший чернозем, которого у них нет и не было. думаете вы им нужны? им земля ваша нужна, выход к черному морю нужен... а уж то, что они во что бы то ни стало хотят уесть ненавистного им Путина, продвигающего позиции России в мире - это к гадалке не ходи. а то ишь, понимаешь, противопоставляется он Европе и США, не дал вон войну развязать.... думаете они его нелюбят за то, что он гнобит свой народ? - ха-ха два раза. у них свои шкурные интересы. они уж только губу раскатали при Ельцине сделать Россию своим сырьевым придатком, а тут бац - вторая смена.

и вот только не надо уходить от темы и петь про социалку. я сейчас не об этом. да, в той же Германии замечательная социалка, на ней вон наши хитрожопые сограждане годами живут нехрена не делая и похихикивая над честными бюргерами, горбатящимися и оплачивающими из своих налогов их банкет. там такая социалка, что если ты безработный и у тебя нет бабы - тебе раз в месяц выдадут бесплатно проститутку. у них же профсоюз, налоги и вообще это теперь официальная профессия. а если ты при этом еще и алкаш - бесплатно напоят, в рамках борьбы в бандитизьмом из-за выпивки. и продукты и одежду бесплатно выдадут. и все это за то, что ты раз в год будешь отмечаться на бирже и посещать бесплатные языковые курсы. лафа. можете пошерстить и почитать как устраиваются арабы на английской социалке и ты пы.

вы такую социалку у себя в стране представляете? вы представляете, что из этого будет? ДА ВАЩЕ НИКТО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, МЫ ЧО, ЛОХИ ПЕДАЛЬНЫЕ КАК ТЕ СЭРЫ И БЮРГЕРЫ?! вот потому у нас и нет такой социалки. наши государства за месяц станут банкротами.

о чем вы еще мечтаете? об отношении к инвалидам как там?
хорошо. давайте представим такое чудо: мы проснулись завтра, а у нас все кругом в лифтах, тактильных дорожках. что будет, м? уже к вечеру разломают, разворуют и раскрасят. а ваш ребенок вернется в слезах из той "интеграционной" школы, потому как все его будут дразнить уродом и дебилом.

дело не в законах.

дело не в окружающей среде.

дело в нас самих.

хотите жить как в европе? - ЖИВИТЕ. в первую очередь сами так живите, ведите себя как люди, не кидайте мусор мимо урны, паркуйте машину как положено, а не на месте для инвалида или поперек тротуара, платите налоги, жертвуйте ежемесячно в благотворительные фонды, сдавайте кровь, станьте волонтером и т.д. в этом вам ни Путин, ни Янукович не мешают, это вы и без Европы можете. если захотите. действительно захотите. и наоборот - не захотите - никакая Европа не заставит.


за сим шаВ
Tags: Непопулярное, Политическое
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments