svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

в поддержку никоновых и п...прочих

...выступило наше либеральное сообщество, накинувшись на Исинбаеву.
по гамбургскому счету - большинство из них и слушать нет смысла, где они и где Исинбаева, прославившая своими спортивными достижениями нашу Родину? та же ситуация ведь была и с Рошалем, который, якобы, поддержал "закон Димы Яковлева" (а на самом деле - Указ Президента, направленный на улучшение положения сирот и детей-инвалидов в стране). все эти крикуны накинулись с ведрами г...рязи на достойнейшего человека, так много сделавшего для страны. и ладно, плевать им на заслуги и регалии, так ведь "не читал, но осуждаю", - громко тогда орали либералы. им просто противно все, что исходит от Путина, даже если он за мир во всем мире - они из принципа будут за войну, только бы не с Путиным. умно, что тут скажешь.
при этом я отлично помню, как те же либералы защищали право Никонова на свободу слова и альтернативного мнения.
а у Исинбаевой и всех, кто думает как она, такого права значит нет. я снова и снова убеждаюсь, что для либералов существует только их правда и их свобода.

а что такого сказала Исинбаева по факту?

Гости и участники зимних Олимпийских игр в Сочи должны уважать граждан и законы России.

т.е. по мнению либералов гости и участники игр в Сочи НЕ должны уважать граждан и законы России? приходите и творите, что хотите, мы вам так рады, что готовы подставить вам все свои мягкие места?...

кстати:
ВЫДЕРЖКА ИЗ ОЛИМПИЙСКОЙ ХАРТИИ
50. Реклама, демонстрации, пропаганда*
1...
2...
3. На олимпийских объектах, местах проведения соревнований и в других олимпийских зонах запрещаются любые демонстрации или пропаганда политического, религиозного или расового характера.

и да. еще ни один кричащий либерал не смог толком процитировать, какой же именно пассаж из нового закона - дискриминационный для геев. закон ведь о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. как говорится - вот вырастешь и сам определишься.
меня вообще как мать особо напрягают их нынешняя активность на тему - вам нужны мои дети?!!! власть значит ко мне в семью лезет с органами опеки, а вы с ..... и уж не знаю, кто хуже.... как говорится - чума на оба ваши дома

я лично категорически против того, чтобы моим детям какие-то чужие люди рассказывали об этом виде сексуальных отношений. и к "нетолерантности" это не имеет никакого отношения.

Tags: Непопулярное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments