svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

Троянский конь для жителей Коньково

В своих ответах на мой вопрос про пандус у МСЭ, Глава Управы Коньково г-н Мухетдинов пишет, как большинство наших чиновников, о своем - о том, что ему ближе и понятнее. То ли он и правда не понимает моего вопроса, то ли только прикидывается, но я ему про пандус, а он мне про "программу комплексного благоустройства территории р-на Коньково на 2013 год".

И я решила вам показать, из чего же состоит это благоустройство. Если установка нормального, удобного, соответствующего СНИПам пандуса у МСЭ (еще раз подчеркну - организации, куда обращаются априори инвалиды) туда не входит, наверно туда входят более важные, первоочередные вещи?

Как известно - красота спасет мир. Очевидно, именно на это и сделала ставку администрация нашего района.

За последний месяц наш район превратился в цветущий сад. Появились скульптуры, разнообразные множественные клумбы, фигурные кустарники, беседки, различные лавочки и даже монтируется настоящий фонтан. Асфальт заменили на плитку, старые лавочки и урны заменили на... новые лавочки и урны.

Знаете, я тоже эстет, я тоже люблю когда красиво. Но еще больше я люблю, когда удобно для людей. И мне почему-то кажется, что человек, находящийся на гос. службе, в первую очередь под словом "благоустройство" должен подразумевать не эстетику, а удобство граждан. налогоплательщиков. на чьи деньги собственно весь банкет. т.е. те самые пресловутые пандусы, съезды, сходы, перила - они важнее коня с крыльями (а по цене примерно одинаковы)

далее - фото прекрасного.

было - стало

разнообразные клумбы

а вот и фонтан

фигурные кустарники

беседки



а вот и реинкарнация "моей лавочки"

Tags: Идиотизмы, Папарацца, не ту страну назвали Гондурасом
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments