svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

Детки в клетке...

Ну и детки пошли...

Так как Диме 4 года, он не может находится в б-це с родителями круглосуточно, в 19.00 мы должны из больницы того, валить.
Вчера Дима был один в палате, только вечером девочку 8-ми лет подселили и в одиночестве она была тиха. а сегодня с утра подселили еще одну 7-ми летнюю девочку, и 11-летний мальчик (тот, что из детдома) постоянно с девицами тусил у нас в палате. И так они спелись, и так разошлись... А Диме же хочется с ними играть - у них куклы, машинки, айпад, он к ним лезет, смеется не впопад, что-то говорит не к месту. Они сначала его просто игнорировали, потом стали над ним смеяться, а потом и отталкивать, обзывать. Их одергивала и я, и родители, но хватало минут на 5. А к вечеру они вообще разошлись - унижали и пинали Диму не смотря на меня. Я поняла, что я сына не оставлю с этими маленькими монстрами, даже если они его не побьют, то заунижают точно.
и мы уехали под расписку (тем более, что капельниц ему больше не делали, а ингалироваться можно и дома). Напоследок я девицам высказала все об их поведении, но плевать они хотели на меня, и на пришедшего врача, которая им тоже сделала замечание. В глазах у девиц было написано - ТЫ КТО?

Вообще я под впечатлением от этих деток, как они, например, играли в куклы: я тебя убью, я убью этого ребенка, он мне надоел, умри! И как игнорировали родителей, прилепившись к айпаду... У них нет никаких авторитетов, зато столько агрессии к тем, кто младше и слабее, при этом себя они уже считают центром вселенной, самыми-самыми... Они словно волчата, живут уже с младых ногтей по закону джунглей... И не говорите мне, что это "естественная детская агрессия", мы не были такими. Так в наше время вели себя только двоечники, состоящие на учете в ДКМ. И они не были героями, они были изгоями и исключениями.

Tags: via ljapp, не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments