svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

прямая ложь

зарекался медведь не срать в берлоге
я продержалась почти весь пост не реагируя на бурную жизнь в реале, и особо буйную в виртуале. и какой леший дернул няню за язык, чтобы я посмотрела сейчас этот "прямой эфир"... я отдельно не понимаю, что Зеленский все еще делает на ТВ после той истории с Астаховым, Арбатовой и матерью-алкоголичкой. но это пусть останется на совести руководства канала и всех его коллег, которые с ним ежедневно здороваются и чай пьют...

не могу смолчать, ибо ДОСТАЛИ. до самых печенок достали вот такие программы
достали своими соплями, героизмом и бузысходностью, рвущейся аортой, но более всего - враньем. наглым врантем, беспардонным, непрофессиональным, выжимающим все соки из доверчивых лопоухих граждан. достали фразами "У них есть шансы на выздоровление, но необходимы денежные средства!"
WTF!
простите мне мою циничность. но у них нет этих шансов. о чем совершенно справедливо сказали врачи РДКБ. мне очень жаль, правда. но эти дети не будут никогда как все. и самое правильное для родителей не мотыляться за деньги благотворителей по миру - в израиль, китай, на луну - а принять все как есть. не мучить ни себя, ни детей. а просто жить и радоваться каждому дню, что дан им.

простите....
Tags: Непопулярное, не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments