svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

Младший медперсонал

В любой области нашей жизни самыми вредными персонажами являются самые мелкие чины. Я с Шурой уже неделю в ДГКБ 9. И данная больничка - не исключение.
Началось все еще с приемного, где санитарка ворвалась к нам в бокс и отругала, что мы верхние вещи и сумку не оставили в предбаннике. То, что мне это физически сделать с младенцем на руках проблематично - ее не колебало.
Затем в первый день в палате санитарка отчитала нас, что детский горшок должен-де стоять именно под большой кроватью, а не под детской. Какой в том сакральный смысл - не известно.
Сегодня вообще был зачетный день. Сначала уборщица гоняла шваброй Сашину соску и игрушки, когда я это увидела и буквально взвизгнула - она начала хамить. Я накатала на нее жалобу заведующей. Только смысла это не возымело - заведующая сказала мне, что надо соску на веревочку вешать, а то что в палате +30 и Саша голая и соску не к чему крепить - кого волнует?
Далее Саша пардон обосрала с одного раза мою и свою простынь - ну ротовирус у ребенка, понос. Так мне не дали две простыни - мол жирно мне будет, срать надо меньше, и нехер вообще в шкаф лазить - чуть пальцы мне не прищемили дверцами.
Ну и в оконцовке врач нам понавыписывала новых лекарств, но нам ничего не сказала, о них мы узнали от медсестры, а на наш вопрос "а от чего они?!" - она нам ответила: не знаю, все вопросы к врачу.
В общем - не болейте...

UPD
История с простыней имела в ночи продолжение: в 22.00 эти же медсестры сели заполнить карты и включили над постом в коридоре верхний свет, хотя у них на столе есть индивидуальная лампа. Пост находится напротив палаты, в которой я лежу с дочей. Из-за света в коридоре я до 23 часов не могла ее уложить спать - у нас в палате было светло как днем, двери-то стеклянные. На неоднократные просьбы включить верхний свет, сестры огрызались, мол, они работают, не мешайте. А потом решили завесить мне дверь простыней, очевидно, той самой, которую мне для дочери не выдали, ибо их мало.

Tags: via ljapp, не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments