svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

Как разжигать - пособие

Ахиджакова прекрасна в роли Верочки во всем известном фильме. Я не спорю - гениальная акриса, любимица миллионов. Но, уважаемая Лия Меджидовна, слушая то, что Вы говорите в растиражированном видео, думаешь о том, что наверно кухарка пусть варит щи, асактриса - радует нас на подмостках.
Если Вы, как сами говорите,  не знаете, то лучше промолчать, Вам ведь люди верят, а Вы - откровенно (может и не ведая того) разжигаете. При чем тут РПЦ, при чем тут тот факт, что они попросили землю под кладбище для сирот? Вы ведь не думаете их выбрасывать в мусор после смерти? А дети умирают, увы. Но главное не это, а то, что РПЦ  ПРОСИЛО ЭТО ГОД НАЗАД, А ПОЛУЧИЛИ ТОЛЬКО СЕЙЧАС! но год назад журналюгам это было не интересно, а сейчас они накинулись, передернули, притянули за уши и раструбили, а готовая, уже подогретая публика, нынче готова верить чему угодно, главное, что гадость была похуже. Это как и  в истории с Рошалем, такое чувство, что главная цель оппозиционно настроенных, простите, обосрать, и плевать, какой ценой. 

И поэтому я снова и снова задаю себе один вопрос - чем такая наша оппозиция отличается от той самой власти, которую она критикует? А они не подлецы? Не вруны? И кто вообще сказал, что они меньшее зло?
Tags: Непопулярное, не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments