svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

алкоголики на радио

вчера с самого утра имели то ли честь, то ли неприятность прослушать часть программы на эхе с ведущими Марией Гайдар и Александром Плющевым.
обсуждали они отнюдь не утреннюю, но бесспорно праздничную тему - запрет на продажу алкоголя.ночью.
Александр возмущался запретом, мол, а если нам не хватило бутылки, что ж нам делать, неужто бежать к таксистам, у них же отрава, на что нас толкает государство  вовсемвиноватпутин! Мария ему оппонировала, мол, не хватило - ну, если для тебя это такая беда, то, имея определенную мотивацию и средства, ты выход найдешь. но Александр от души продолжал нагнетать - вечер испорчен, жизнь не удалась, коли нехватило бутылки! пусть они лучше продают ее мне в тридорога, только не запрещать, не перекрывать кран!

я слушала это и тихо охреневала... речь Александра - речь алкоголика, нуждающегося уже в серьезной помощи специалиста. и вот это нам вещают в эфире самого популярного радио столицы с утра не срамши пораньше? неужто у нас и правда для народа вечер не удался, коли бутылки нехватило? алкоголь - единственное и главное развлечение?

я конечно понимаю, что тема беседы - это редакционное задание, ведущие скорее играют роли, но... темы тоже не из воздуха рождаются...

а вы можете провести праздники без алкоголя?
Tags: ЖЖизнь, Не ха-ха, Опросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments