svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

Все чудесатее...

Читаю френд-ленту и... мои американские френды, оказывается, собирают подписи под обращением к Обаме, чтобы в список Магницкого включил всех депутатов, проголосовавших за закон Димы Яковлева.

В связи с этим у меня к вам вопрос: а почему вы не собирали подписей, когда убийцу Димы Яковлева освободили? 

PS я не за этот закон, мне просто хочется понять логику. Если она есть.

UPD мой моск отказывается это понять, sorry, но оказывается логика есть. Подобные убийства как в случае с Димой Яковлевым очень распространены в сша и считаются просто несчастным случаем. Я лично с трудом могу себе представить как можно забыть ребенка в машине, тем более малыша: ты его брал с собой, собирал, одевал, сажал в машину, говорил с ним по пути, и тут тебе звонят с работы и ты все забываешь напрочь. Это надо быть по жизни без башки или очень сильно обдолбанным. По мне это никак не несчастный случай. Несчастный случай - это кирпич с крыши, молния в темечко, а забыть ребенка в машине - это безответственность, халатнлсть.
Но в каждой избушке свои погремушки. И в сша это не преступление, поэтому народ и не обратил никакого внимания, мол - бывает, забыл, "да кто их вообще считает". Зато вот наши законы - это сразу стойка. США вообще до всех в мире есть дело, они любят всем диктовать свои законы.
Tags: Политическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments