svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

Куда мы катимся...

а меня еще вот что интересует - кто и как воспитывал этих "деток"?


Оригинал взят у vorobushek79 в Куда мы катимся...
Вчера в нашем подъезде, на лестничной клетке, был пожар. Я с детьми как раз подъехала к подъезду вместе с бригадой пожарных. Черный дым шел из окна последнего этажа, как раз где лестница. Дым в подъезде стоял жуткий. На нашем этаже дышать было невозможно. Мы быстро проскочили домой. Через какое то время мне в дверь позвонили. Сотрудница домоуправления попросила вызвать скорую, потому что сильно обгорел бомж. Я вызвала. Наверное грелся, заснул и обгорел. Сделала я вывод. Жалко мне стало его так. Ведь бомж не бомж, но ведь человек. Ему было холодно, а теперь больно. Домоуправша еще сказала, что сидит на лестничной клетке, постанывает и просит помощи. Сердце мое сжалось. Ведь не известно почему он стал бомжом, да и, как говорится, не суди и не судимым будешь...
Оказалось, у этой истории есть продолжение. И оно намного ужаснее, чем ее начало. К нам сегодня приходили из полиции. Они то и рассказали обо всем подробнее. Бомжа подожгли. Подожгли подростки, когда он спал. Облили чем то. И случилось это на на последнем, а на нашем этаже, просто видимо тягой тянуло дым вверх и казалось, что пожар наверху. Сейчас потерпевший находится в реанимации, он при смерти.
Тут надо добавить, что плицейский очень зол. Говорит, что нелюдей надо поймать и засудить. Спрашивал кто тут тусуется на этаже. У нас действительно постоянно валяются банки из под ягуаров, шприцы использованные, окурки. Но кто конкретно там сидит, их лица я не видела ни разу. И вот уже сегодня, на пепелище, стоят пустые, свежие банки из под коктейлей.
У меня "волосы встали дыбом", когда участковый нам все это рассказал. Я не могу понять, что должно мотивировать человека, чтобы у него возникло поднести спичку к ЖИВОМУ существу! Как такое может произойти? Куда мы катимся? К чему все это приведет? Как дальше тут жить? Как я смогу отпускать гулять свою девочку?
Мне искренне жаль этого мужчину, вот прям до слез. Если у меня будет возможность пристроить детей и доехать до больницы, то я поробую его найти, может что то ему будет требоваться. С детьми, конечно, это нереально.

И вот еще, если мужчина выживет, Дай Бог, как он должен относится к людям? К детям-подросткам?

Ужасно это все.

Tags: не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment