svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

Про гражданскую гиперактивность

Вот все сейчас в интернете шашками машут, мол, депутаты мрази (с), ужасный закон поинимают, на мнение общественнлсти плюют. Не, закон и правда идиотский по многим пунктам. Но вот только смотрю я на эту гиперактивность, а потом на свой пост про внесение изменений в ГК, на пост моей подруги Оксанки (см. ниже), и в голове когнитивный диссонанс. Вот об'ясните мне, почему вам есть дело до каких-то там детишек, которых не усыновят в америку, но глубоко начхать на Оксану с Леней и тысячи других детей с инвалидностью тут, в РФ, рядом с вами? Может потому, что пи... не мешки ворочать?

простите, но не сдержалась...

***
Оригинал взят у vorobushek79 в post
Всего 4 раза за месяц (с 25 ноября) я смогла припарковать машину на парковочном месте, выделенном для нашей семьи. Как снег выпал, так на том и все. Но самое пакостное не это, а то, что крайне редко там припаркованы машины "мимолетного" характера. В основном это постоянные жители нашего дома. Мало того, даже те, кто прекрасно знают и про Лёню и про само обозначение парковочного места, и про то, что оно выделено для нас и даже здороваются! Но делают вид, что типа а че такого...у меня, честно, было желание пройтись ключиком по кузову. Еле сдержалась.
Завтра, в 8 утра, мне тащить двоих детей по морозу черте куда к припаркованному автомобилю, чтобы поехать по Лёнькиным делам. И всем глубоко наплевать, что мне не легко тащить на себе сына, что рядом очень медленно будет топать дочь и от этой медленности, такое ощущение, что Лёлик с каждой минутой становится все тяжелее и тяжелее. Но ведь чья то жопа важнее!

Tags: не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments