svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

нехай брешуть

посмотрела сегодня программу. напряг постоянно повторяемый посыл - вы не можете оказать специализированную помощь такому ребенку, лучше его сдать в спец. учреждение. и еще - у вас нет условий - сдайте.
во-первых, те, кто дает такие советы - были в тех самых спец. учреждениях? хоть раз? судя по советам - не были. иначе бы они знали, что тот тощий мальчик там до 17 лет никак бы не дожил.
во-вторых, если нет условий - их надо создать, а не предлагать сдать. а остальные дети - их тоже сдать? ведь от того, что инвалида сдадут, условия в семье не появятся.

да, мамаши там не ангелы (ангелы - они вообще на небесах). но ситуация, как всегда бывает у малахова, вся передернута и концов не найти, так что... не об этом речь.

главное сейчас - вот эти посылы - они напрягают, ведь именно они осядут в головах у зрителей. и еще та тетя, что-то я не уловила, откуда она такая умная, которая вещала, что дцп  не приговор и все можно сделать, всему научить, вылечить, реабилитировать, бла-бла-бла.... вот из-за таких умных блондинок...

в общем сидела и думала - а не заказуха ли это? особенно в свете прочитанного мной нового закона....
Tags: не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments