svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

и снова - кто виноват?


кто и что сказал этой бедной женщине? и понимает ли этот кто-то, что теперь все произошедшее - на его совести... это история о том, как убивает слово...

Молодая женщина, узнав о том, что ее ребенок болен ДЦП, решила облегчить дальнейшие муки и убила мла

Семейная драма разыгралась на одной из улиц Краснодара. Молодая мать задушила своего 5-месячного сына, а потом попыталась покончить с собой. На отчаянный шаг женщина пошла после визита к врачу.
Как удалось выяснить следствию, 23-летняя женщина приехала из Абинского района в Краснодар для лечения своего ребенка. После обследования выяснилось, что малыш болен детским церебральным параличом. Медики сообщили об этом молодой матери.
Из сообщения пресс-службы Следственного комитета: «Женщина, узнав о тяжелом заболевании ребенка, решила убить его».
На следующий день после шокирующей новости молодая мать пришла в Городской парк, расположенный рядом с больницей, и там задушила собственными руками мальчика.
Из заявления регионального СК РФ: «После этого, желая совершить самоубийство, женщина имевшимся у неё столовым ножом нанесла себе ранения шеи, живота, рук и ног».
Но истекающую кровью женщину увидели прохожие. Они и вызвали «скорую». Женщину удалось спасти. Против молодой матери возбудили уголовное дело.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/366968/#ixzz2CDGX7LOR
Tags: не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments