svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

Читал на ночь пейджер...

У меня очень большая и разношерстная Фрейд-лента (бгг! Это Т9 айпада так написал - стационарный комп сломался, скотиняка)
так вот. Читать ту ленту у меня сейчас как-то стало совсем не хватать времени, поэтому, когда удается - пытаюсь хотя бы наискосок пролистать за несколько дней. И то не всегда осиливаю. Так что - сорри, что не комментирую, не поздравляю, а порой даже и не читаю...
но вот сегодня я раз 5 прочитала про акцию в Москве "против пыток и репрессий". и стало дюже интересно - а что, правда пытали Развозжаева? Полезла искать новости. Наиболее компактно собраны все детали вот в этом материале


Из материала выходит, что слух о пытках пустили все те же - удальцов, навальный, собчак и Ко, никаких подтверждений этих пыток при этом ни у кого нет, просто они вот так решили, что признаться в содеянном Развозжаев мог только под пытками. у нашей оппозиции все так: или чирикова выиграет выборы, или они были нечестными...  При этом иные должны оправдываться и доказывать, а им все сразу верят на слово. Правда "все" - это, судя по выборам в КС, всего 80000 человек на 140 миллионов жителей страны. Но это так, ехидная ремарка, конечно же. 

Но если даже по пункту "пытки" я еще могу посомневаться, ибо репутация у наших органов поганая.  то, простите, о каких репрессиях речь? Вы помните, что предлагал Таргамадзе? - напоминаю: чеченцы у него есть знакомые, могут провокацию устроить. Вам расшифровать, что это значит? И что радетели о благе народа на это ответили? Плюнули  они в лицо грузину?  Ну хотя бы категорично отвергли данное предложение? Нет, помялись и потом сказали, что надо подумать, ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ПОТОМ С НИМИ НЕ САССОЦИИРОВАЛИ ЭТУ ПРОВОКАЦИЮ.

И что же, все стоявшие на днях с табличками про репрессии, они тоже, выходит, за подобные "методы"?



Tags: Непопулярное, Политическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments