svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

собака-кусака

отвели сегодня с утра Диму в садик, идем домой, время где-то 8.30 - все идут на работу, в школу, в садики. подходим к нашему дому и видим, что наша дворничиха на кого-то ругается. смотрим - стоит джип абсолютно поперек тротуара да еще и на съезде для колясок. для меня это красная тряпка, тем более, что реально в 20 метрах есть 2 нормальных парковочных места.
- это еще что такое?!
 и тут оборачивается тетя, и говорит:
- да я буквально на минутку!
нет, ну вот надо же! на минутку - это типа оправдание такое. на минутку - можно припарковаться как мудак. это, типа, не считается, а сколько людей в 8.30 утра за эту минутку будут вынуждены вокруг ее авто скакать как олени - это не важно.
я ей тут же отогнула дворник. она замахала руками, опять про свою минутку что-то мне говорит.
- женщина! вот 2 парковочных места, ну поставьте вы машину нормально, хоть на минутку, хоть на час, зачем же так раскорячиваться как ....!
вернулась, ворчала, но переставила.

ребят, это менталитет, понимаете? вот с чем надо бороться в первую очередь. каленым железом вот такое выжигать. чтобы ни на минутку, ни на секунду мы не переставали уважать других. обидно только, что уважения в нашей стране приходится добиваться вот так - через ругань и скандалы, что нормального языка у нас в большинстве случаев не понимают...
Tags: не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments