svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

ребенок в машине должен быть в автокресле!!!

я вчера плакала, когда увидела этот сюжет. и сейчас прочла - и глаза мокрые. но я хочу разместить тут это фото и материал и прошу вас его перепостить - чтобы больше такого не было.

не так дорого стоит это автокресло! не экономьте на жизни ваших детей!



Эту сцену водители, проезжавшие в среду по Третьему транспортному кольцу, спокойно наблюдать не могли. Если обычно любопытные возле места ДТП притормаживают - здесь все старались побыстрее свернуть в крайний ряд и уехать. Квадратик целлофана на асфальте прикрывает тело ребенка, которому не исполнилось еще и месяца. Молодые родители как раз ехали из магазина детской одежды. Но на пересечении Третьего кольца и Велозаводской улицы их "Шевроле Ниву" на огромной скорости протаранила "девятка".

Все произошло за считаные секунды. Водитель "Нивы" не успел среагировать. Внедородник несколько раз перевернулся и рухнул на бетонный отбойник. Ребенок был у матери на руках, причем на переднем сидении. Женщина не смогла удержать малыша, и он, когда машину закрутило, несколько раз ударился головой. На место вызвали реанимацию, но травмы оказались не совместимыми с жизнью. Родители, которые были пристегнуты, получили лишь ушибы.

Tags: ЖЖизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments