svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

Она мое сердце, а я ее ноги!

Оригинал взят у katoga в Она мое сердце, а я ее ноги!
Преданный отец участвовал в триатлоне вместе со своей 13-летней дочерью, страдающей церебральным параличом, потому что она любит быть на открытом воздухе. Подвиг Рика ван Бика и его безусловная любовь к дочери Мэдисон привели к тому, что многие называют его отцом века.

Многие называют Рика ван Дика отцом века за его родительский подвиг



Это была не первая подобная гонка в своем роде для ван Бика, который сказал, что он принимал участие в более чем 70 мероприятиях, в том числе полу-марафоне и других открытых гонках в составе команды с Мэдди.


В триатлоне, который состоялся в минувшее воскресенье, они вместе плавали, бегали и ехали на велосипеде. Мэдди сидела в специальной лодке или коляске, а от этапа к этапу папа переносил ее на руках.
Все это отец делает для своей любимой дочки, которая не может ходить или говорить, но обожает быть на улице.

Мэдди был поставлен диагноз «детский церебральный паралич» через два месяца после того, как она родилась. «Это был один из худших дней в нашей жизни, — сказал ван Бик. — Все молятся, чтобы их дети были здоровыми, и в течение восьми лет я все еще хотел, чтобы она была здоровым ребенком, но если бы она не была такой, как она есть, то и мы были бы не теми людьми, какими являемся сегодня».



Его мировоззрение изменилось, когда он первый раз принял участие в марафоне вместе с дочерью более четырех лет назад и увидел чистую радость на ее лице. «Вскоре после этого дня я бросил курить, чтобы быть лучшим отцом для Мэдди. Это был долгий путь, и мы прошли через многие удары, но мы определенно стали лучше... Называйте это вдохновением, называйте мотивацией, называйте так, как хотите, я называю это любовью. Это никогда не померкнет... Она мое сердце, а я ее ноги!».



Tags: Инвалидность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments