svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

Для Ани Колосовой. ПРИГЛАШЕНИЕ НА Д.Р.

Оригинал взят у pch_maya в Для Ани Колосовой. ПРИГЛАШЕНИЕ НА Д.Р.
это пишет Юля Пузырей, наш веселый и добрый координатор.

Друзья!


Мне поручено очень приятное поручение, а именно - пригласить всех вас на "майёвку": благотворительный ДР Майи, которая хозяйка журнала и всех, кто родился в мае!


То есть приглашает вас всех конечно сама Майя - но она чутка подустала долбить по клавишам... (знаете, наверно, что если часы с кукушкой перевернуть к стене - получатся отличные часы с дятлом?!) - так вот, Майя, устав барабанить по клавишам, особенно про всякие тяготы, хлопоты и прочие заботы, почувствовала естественное желание провести несколько часов своего деньрожденного вечера в приятном месте, в теплом дружеском кругу и БЕЗ ЗАБОТ :)

Поэтому для празднования днюхи было выбрано соответствующее место, которое так и называется "Без забот" - вот: http://bezzabotcafe.ru/ (там два адреса - берите курс на тот, который улица Мясницкая, а не который Одинцово!)

Согласно данным разведки, место таки приятное, вкусное и бюджетное :)

Вниманию некурящих: кафе полностью некурящее! вниманию курящих: есть отличное крылечко, выходящее в тихий переулок!
Вниманию тех, кто любит котов: там живет довольный жизнью и своим статусом кот! вниманию тех, кто котов не очень любит: кот часто уходит на прогулку!

Вниманию тех, кто любит Майю: у вас есть отличная возможность не только поздравить ее, спев песенку или рассказав стишок, но и сделать очень важный и отрадный для нее подарок, а именно вклад (абсолютно любого номинала!) в копилку для нашей Ани Колосовой, которая скоро, надеемся, приедет к нам в долгие гости, но ей бы где-нить жить бы, за что чем-нить платить бы )) Аня, которая готовиться к пересадке легких.

Если у вас остались какие-нибудь секретные (Май, закрой глаза, плиз!) вопросы, связанные с праздником, - их можно задать мне по почте julia_taba собачко mail точко ru - меня зовут Юля, "спрашивайте - отвечаем!"

Ну и - laast but not least - дата и время: дата - день в день 20 мая (воскр), время - с 17 и до скольких досидим
(точнее, до 23 - ибо это час-икс закрытия кафе - но если что, переберемся куда-нить по соседству, звоните!)


До скорой встречи!

Tags: Им нужна помощь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments