svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

еще раз к вопросу, а можно ли верить всему, что пишут в интернете, или зачем нужен СК

... особенно последнее время, ибо общесто конкретно находится в состоянии информационной войны. а на войне, как известно, все средства хороши. интернет же - такое средство, которое дает авторам возожности, ограниченные только их неуёмной фантазией.

думаю, все уже в курсе, что СК возбудил уголовное дело по статье превышение должностных полномочий и примененние насилия на омоновца,  "избившего беременную девушку" 6 мая на марше миллионов. видео с избиением было выложено на сайте КПРФ. на нем все, казалось бы, четко: вот омоновцы тащат блондинку в красных кедах и полосатой кофте, вот другой омоновец бьет ее ни за что ни про что ногой... вот толпа кричит - девка, девка! правда, все же лица "девушки" не видно, камера "скачет". но удар виден четко. дело заведено, а "девушка" в милицию не обращалась, поэтому ее начали искать. и нашли. и дело, как оно обычно бывает последнее время, приняло совсем иной оборот...


дабы исключить холивар, поясню, о чем я: не о том, что полиция хорошая, а оппозиция - плохая. "хороши все". омоновец реально превысил полномоция, дело заведено - и это правильно.
я о том, что в нынешних услових информационной войны верить интернету нельзя. верьте только тому, что видели своими глазами, и слышали своими ушами, причем - четко и от и до, а не фрагментарно. не поддавайтесь на провокации и пропаганду, не поддавайтесь панике и эмоциям, думайте своей головой, анализируйте, перепроверяйте.

PS

может быть то, что размещено на newsru - тоже неправда :-) все может быть... пересмотрите фильм "Начало" с Ди Каприо - это про нынешние времена :-)

Tags: Политическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments