svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

официальный ответ Океанариума

From: Океанариум Рио [mailto:info@oceanarium-rio.ru]
Sent: Saturday, April 28, 2012 1:51 PM
To: shtarkova_s@mail.ru
Subject: Re: допуск в Океанариум

Дорогие друзья! Как только мы узнали о данной ситуации, мы тут же связались с управляющими Океанариума, и они объяснили всю ситуацию. Об этом инциденте они слышат в первый раз. Со слов администрации Океанариума, вероятнее всего, эта ситуация произошла в январе месяце, когда был очень высокий трафик в Океанариуме. В тот момент администрация Океанариума предлагала людям с ограниченными возможностями посетить экспозиции в дни с меньшей посещяемостью для их же удобства. Но ни в коем случае не отказывали в посещении Океанариума. Если такой инцидент действительно был, последует строгое наказание сотрудников! 
На сегодняшний день в Океанариуме разработана целая программа для людей с ограниченными возможностями. Сейчас данная программа в тестовом варианте проходит в санитарные дни. Приглашаются группы от благотворительных центров, которые обращаются в океанариум. Группы из 10 человек проходят бесплатно, если группа более 10 человек, то 10 человек проходят бесплатно, а остальные по льготной цене. Также, проводятся бесплатные экскурсии для детей инвалидов. Эта программа создана специально для того, чтобы предоставить возможность людям инвалидам посещать океанариум, дабы ограничить их от больших очередей и большого скопления людей. 
Также, хотелось бы обратить внимание на то, что все благотворительные фонды, которые обращались в океанариум приходили в санитарные дни бесплатно.

Tags: Инвалидность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments