svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

"опять икра!" (Верещагин)

новость, бесспорно, холиварная
если честно, то мне в общем-то до лампады кто как выбрасывает деньги на ветер и по какой причине он их не потратил иначе. это его проблема
но подобное и правда заставляет вспомнить "пир во время чумы", ведь у мероприятия были не только организаторы, но и участники, зрители, пресса поддержала...


Оригинал взят у ridus_admin в Голодные москвичи сразились в поедании черной икры на скорость


В Москве прошел первый в мире чемпионат по скоростному поеданию черной икры. Вечером 20 апреля толпа желающих собралась в ресторане The Apartment. Из нее ведущему лотереи предстояло выбрать 12 человек, готовых за три минуты поглотить как можно больше дорогостоящего продукта. По команде все они должны были приступить к поеданию черной икры ложками и не останавливаться до тех пор, пока не будет съедено пол-литра.

Из всех участников лучше всех с задачей справился 49-летний москвич Александр Валов, уничтоживший пол-литра за минуту 26 секунд. Он получил 10 тысяч рублей и, вот-так сюрприз, черную икру. Практически все остальные доесть икру за отведенное время не смогли и забрали ее домой в качестве утешительного приза.

После окончания щедрые организаторы предложили икру всем желающим. Как похвастался после окончания икорного соревнования, за вечер участники и зрители съели икры на 2 миллиона рублей. Кстати, в пресс-релизе акции стоимость угощения не превышала полумиллиона.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


Оригинал репортажа расположен на Ридус.ру

Следите за нами на Фейсбук, ВКонтакте, Твиттере и в Google+



Tags: не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments