svetlana75 (svetlana75) wrote,
svetlana75
svetlana75

Смертью смерть поправ

С ПРАЗДНИКОМ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Праздник Пасхи для нашей семьи - особенный. 5 лет назад именно в Пасху нашему старшему сыну Ване была дарована вторая жзнь - он задышал.

Это было самое настоящее чудо,  которое признают и все наши врачи, ведь за неделю до того, они, уже испробовав за 3 месяца все возможное, честно сказали нам, что они - бессильны: причину проблем с дыханием найти не удается, состояние ухудшается, лекарства не помогают... Сроку Ване дали - максимум месяц...

Накануне наш доктор вымыл Ваню, отсоединил его от аппарата ИВЛ и сказал нам: а давайте еще раз попробуем? Праздник ведь такой... вдруг получится? А вы - молитесь теперь...
И мы пошли на службу и Крестный ход и молились... А когда на следующее утро мы приехали в больницу, наш доктор вышел в холл, нашел нас глазами в толпе, вытянул вперед руку с указательным пальцем и буквально крикнул: Дышит!

Смертью смертью поправ...

***

Сегодня ночью мы были на службе, причастились, привезли домой Благодатный Огонь.
Небольшой храм был забит прихожанами до отказа. Все были такие праздничные, нарядные, приветствовали друг друга, христосовались. И самое приятное, что большинство - молодежь и люди "бальзаковского" возраста. Все хорошо одетые, видно, что в обычной жизни - это "менеджеры среднего звена". Перед храмом - машину негде припарковать. Это в Лобне, если что.
В конце службы о.Дмитрий сделал объявление, что 22/04 перед ХСС состоится общий молебен за православную веру, в поддержку Патрирха и против кощунства. Призвал прихожан принять участие, объявил, что от хрма будут организованы автобусы для желающих. Муж поедет, я не смогу, к сожалению, но хотела бы.
Tags: О себе, О хорошем, Семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments